experiencia que despertará tus sentidos
La carta
Rabas
las de toda la vida
Croquetas
de cecina IGP León
Buñuelos cremosos de bacalao
con ali oli de ajo asado
Anchoas de Santoña
«Don Bocarte»
Tomate de Cantabria
Ensalada La Antigua
con fresas, bacon tostado y queso de cabra gratinado
Ensaladilla de pulpo
con su pimentón
Tartar de atún y aguacate
con salmorejo
Torreznos de Soria
con patatucas y pimientos padrón
Dumplings de centollo
con salsa chilli crab
Albóndigas de merluza
salsa de naranja y jengibre con láminas de bonito seco
Arroz meloso de gambón
con ali oli de ajo negro
Sapito al horno
con ensalada y aceite de ajo
Canelón de carrillera cerdo ibérico
con salsa de setas trufada
Costilla de cerdo
teriyaki, humus y curry
Entrecot
con patatucas y pimientos
Chuletón
de vaca vieja madurada